никто не хочет...

никто не хочет
ничего решать
проблемы сами
создаются
тебе может
помешать душа
она уют где
чувства

никто не хочет
ничего менять
вменяя не себе
свои заслуги
и веря день
ото дня
что не зря
все эти потуги

никто не хочет
принимать себя
а смотрит на других
но только полюбив
касания чужой руки
наш мир - всего лишь миф.

10 ноября 2017


Рецензии