Птица дождь
Долго клювом стучала в закрытые окна и двери.
И усевшись на ветку сосны, что растёт во дворе,
Песни грустные пела и сыпала мокрые перья.
Я не знаю, что ты ей сказал от меня уходя.
Может быть те слова, что и мне?
- Вытри, милая, слёзы.
В серых тучах вьют гнёзда печальные птицы дождя,
А ночами клюют серебристые зёрнышки - звёзды.
Свидетельство о публикации №117111307109
Удачи и вдохновения!
С теплом души,
Елена
Елена Транковская 26.05.2020 00:29 Заявить о нарушении