Нам беда от гордыни грозит

Нам беда от гордыни грозит,
Пусть душа всё ж в неё не впадает,
Если сердце от страсти болит,
Исцеление пусть призывает

О душа, в мире ты не одна,
Сколько так же страдают в печали,
Свет смиренья--святая страна,
Ухоящая в светлые дали...

13 ноября 2017


Рецензии