Нет времени

Нет больше времени любить,
Намного проще ненавидеть,
Предать, унизить и забыть,
И чувства напрочь все убить.

Нет больше времени на чувства,
На чайные беседы по душам,
В сердца плевать теперь искусство,
И отсидеться по кустам.

Нет больше правил и морали,
Семья лишь слово,- не союз,
И бабы все такие твари,
На деле шлюхи без рейтуз.

13.11.2017


Рецензии
Не, ну ладно последние рецензии были не адекват, а зачем все то удалять?

Маргарита Кан   15.11.2017 15:31     Заявить о нарушении
просто ты была в чс

Томиленко Олег   03.12.2017 01:33   Заявить о нарушении