Ромашки

Он дарил ей в июне ромашки,
А она приносила кофе.
Он носил голубую тельняшку
И на солнце ему было пофиг.

Он дарил ей в июле ромашки,
Она жарила мясо с картошкой.
Он уже надевал рубашки,
Становился добрей понемножку.

Она торт испекла из ягод,
Прикупила для губ карандашик.
Поцелуй этот был так сладок,
Как красив был букет ромашек.

В сентябре ромашек не стало.
Как цветы, засохла любовь —
Ей чего-то чуть-чуть не хватало...
Может, в мае распустится вновь.

19.04 – 11.10.17


Рецензии