Папа
Но сегодня убедился в обратном.
Когда у машинки сломалось колесо,
Меня накрыло горем необъятным.
Тут и потребовалась папина помощь,
Он, конечно, поспешил на выручку.
Судорожно искал какую-то дырочку,
Держа в руках игрушку словно овощ.
Чего-то пытался зажать зубами,
Не прибегая к настоящему инструменту.
Я наблюдал процесс с сомкнутыми губами,
Боясь советовать к неподходящему моменту.
Папа долго возился с ремонтом,
Иногда изрекая слово – «Эврика!»
Не продемонстрировав ни единого нервика,
Делал починку с нескрываемым понтом.
Я уже устал ждать завершения работы,
Но вдруг что-то хряснуло в машинке.
Эх, папа, папа! Не было мне заботы,
Негодование выбило из меня слезинки.
Свидетельство о публикации №117111307064