Я твердил об обратном...

Я твердил об обратном, а ты — о прямом,
И мы вечно с тобою кричали.
Я две ночи провёл за бутылкой с вином,
Ты тонула в горькой печали.

Я не смел рассказать никому о проблеме
Да и ты не спешила болтать.
Задавался извечным вопросом: "Зачем мы?"
Ты, не выдержав боли, шла спать.

Мы с тобою прожили три долгих зимы
И увидеться с летом успели.
Не смогли стать единой Вселенною мы,
А ведь искренне очень хотели.

Я твердил об обратном, а ты — о прямом.
Мы в мгновение стали различны.
И в любовь нашу веря, в бутылке с вином
Я надежду ищу фанатично.

24.12.16 — 17.02.17


Рецензии