Благодать единения
И охватывает взор
Мягкость света постоянство,
Заполняющий простор.
Краски искрами сияя,
Растекаются в восторг.
Радость Духа очищая,
Растворяет мыслей вздор.
В благодати единения
С миром Света, Божества,
Наступает озарение,
Всё есть Он и в Нём Есмь Я!
Свидетельство о публикации №117111300706