Осенние козни
Пытается сбросить
Роскошный зеленый букет.
Да,знать,подустала
Что красить не стала
Природу в оранжевый цвет.
Лохматые тучи
Поднялись покруче
Вслепую куда-то плывут.
Встревожились птицы,
Густой вереницей
Летят в безопасный приют.
Темнеет,темнеет
И солнце не греет,
Назойливо ветер поет.
И,кажется,нету
В движении этом
Надежды,что радость дает.
В плохую погоду
Невольно приходит
Какая-то легкая лень.
Не то настроение,
К сему сожалению,
На целый,как минимум,день.
Предательский дождик-
Занудный безбожник.
Когда уж закончится он!
Но все-таки осень
Мы в сердце проносим
Как славный и милый сезон.
Свидетельство о публикации №117111307056