Что б с мольбою и... болью...

......ЧТО Б С МОЛЬБОЮ И...БОЛЬЮ......
------------/Влавиига Выцоталь/------------

РАЗОРВАТЬ ??? ДУШУ...В КЛОЧЬЯ ???
ЧТО Б СОБРАТЬ ??? ПО КУСОЧКАМ ???
ЛИЦЕЗРЕТЬ ??? ЗЛО...ВООЧЬЮ ???
СЛОВНО ВОЛК...ОДИНОЧКА ???

ПОД ЛУНОЮ...В СТЕПИ...???
ВЫТЬ ??? В МОРОЗНУЮ СТУЖУ...???
ЧТО Б С МОЛЬБОЮ И...БОЛЬЮ...
ИСЦЕЛИТЬ...СВОЮ...ДУШУ...

------------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии