Стихотворение

Вы, - мой сладчайший сок
Из трех зерен граната.
Невозможно забыть!
Невозможно сбежать!
Только один исход
У всех печалей безумных, -
Тихо смотреть на Солнце,
И от тепла...дрожать!

Красный волшебный поток, -
Никогда не иссякнет!
Сердце в груди будет биться
Даже если рассыпется прах.
Я оставляю небо!
Я оставляю звезды!
Я оставляю одежды...
Возьмите,мой темный страх.

Если закрыты двери.
Если тьма даже утром,
Оставляет на теле
Знак чарующих снов.
Пейте дрожащие губы
Сок трех зерен граната,
И соревнуйтесь с Богом
В творении истинных слов.


Рецензии