С понедельника на понедельник
С утра его мы проклинаем,
Тяжёлый понедельник день,
Мы за неделю на него,
Задач так много ставим,
Совсем не думаем о том,
Как исполнять их будем,
И с каждым днём недели,
Что сделать не смогли мы,
На понедельник ставим,
В планы задачу ту решить,
И так семь дней в неделю,
Мы что-то отложили,
И хочем в понедельник,
Мы все дела закрыть,
И вот он понедельник,
Задач нам надо много,
За этот день решить,
Но посмотрев на планы,
А их настолько много,
И мы на понедельник,
Опять всё отложили,
Затем чтоб всю неделю,
Спокойно мы прожили.
Свидетельство о публикации №117111307030