***

Закрою глаза, - и вижу!
Прекрасней во всем мире нет.
И я погружаюсь в бездну,
Как будто зову рассвет.

А он серебряно-чистый
Запутался ночью в вас...
И нет ничего в этом мире,
Кроме небес ваших глаз.

Зову!Мне ответит лишь эхо
Но я еще не забыл,
Что сладостней вашего смеха, -
Я ничего не любил!

Я ничего не знаю?
И знать ничего не хочу!
Просто...вы улыбнетесь,
А я полечу...полечу...


Рецензии