Красное Солнце на вашем запястье

Наденьте красный браслет, -
Он будет сиять рубинами;
И тоненькое запястье
Сожмет золотой змеей.
И с вами серебряной полночью
Закружатся звезды волшебные,
И будут сверкать улыбками
Ангелов взоры...со мной.

Со мною останется тайною,
Все то,что вовеки не сбудется.
Поверьте, - ничто не забудется, -
Останется в сердце любовь.
И даже ангелы белые
Для вас будут ясными искрами, -
И с крыльев их белых
Падает на землю теплая кровь.

Наденьте красный браслет, -
Рассвет ваши руки вызовут.
Он будет алый и яростный,
Как ураган из цветов.
И все небеса станут красными,
И от того прекрасными,
Что их коснулось нечаянно
Следы ваших тихих слов.


Рецензии