Какому богу ты молишься

Какому богу ты молишься
когда идешь ко дну
тому который
может быть спасет
или тому
который обустроит
на новом месте
в новом этом мире
так  глубоко
под толщею воды
есть два вида людей
одни обычно просят
помощи у бога
они страдают
им нехорошо
другие лишь
его благодарят
как мол он
хорошо это устроил
что в жизни им
ужасно повезло
и то ведь есть
и это
все что хочешь
осталось только
с неба взять луну
но пусть  себе висит
там в небесах  над нами
ей там лучше
а мы и  без луны
в кармане
хорошо живем.


Рецензии