прав был поэт

в России так ведется исстари,
здесь брат на брата
руку поднимает издавна.
один в три горла ест,
в три горла пьет
и волю похоти дает.
другой сидит без хлеба,
без зарплаты,
но в этом мы и сами виноваты.
покуда РАБ сидит
у нас в печенках
и изменяться не хотим
ни в чем мы,
нас будут резать,бить и стричь,
как
 стадо,над которым вьется бич.
   ноябрь 1997 год.


Рецензии