За что мне это всё досталось?

- За что мне это всё досталось?
В слезах терзал ночной покой.
И то, что эхом отзывалось,
взаправду связывал с Луной.

Шалунья как ещё иначе
её проказы назовёшь?
Толь эксклюзивы от Версачи
иль Валентино бросят в дрожь.

Кроваво-красный свет планеты,
посеяв панику в душе,
открыл сумятицы секреты:
фиксация на фетише.

И в такт, подспудно добивая,
безудержно склоняла в сон.
Где исступлённо утверждая,
вторил, что я в неё влюблён!

13.11.2017г.


Рецензии