Захотелось поговорить с мамой

Захотелось поговорить  с мамой,
Признаться в любви деду,
Попросить прощенье у бабушки
И попрощаться с отцом.
Когда-нибудь за длинным столом
(с запада на восток или с юга на север),               
Разгребая воспоминаний пепел,
Таких же легких как ветер...
Без боли и сожаленья,
Уже получив прощенье,
Родные близкие люди,
Договорим и долюбим.

И будет скатертью небо-
Я обниму деда.


Рецензии