2017. Его жизнь превратилась в догадку

Он решил от чего-то сбежать,
в непонятных петлял непонятках,
ему нечего было терять,
его жизнь превратилась в догадку.

Он решил, что от жизни сейчас,
нету прока и нету користи,
свою жизнь он давно разменял,
не ища никогда правду жизни.


Рецензии