Желающий добра
Даже желая мне всяческих мучений.
Ведь через муки человек может постичь истину.
Он желал мне добра.
Даже в пожелании моей смерти.
Ведь смерть избавляет ото всех мук.
А я ему ничего не желал.
Даже на мат не переходил.
08.11.17
Свидетельство о публикации №117111300690