Название этому - жить

Уеду от вас. Уеду туда, где тепло. Где в полдень за чашечкой чая мне некуда будет спешить. Потягивать, медленно пить. Разглядывать через стекло. В кафешке бегущих людей.. напитки на вынос, бегом возвращаться домой, вставляя ключи, босиком, на цыпочках в спальню пройти, тебя за плечо потрясти, расцеловать, напоить чайком.

Вдыхать общий воздух, касаться, смеяться, любить... спускаться к воде по мостику у причала.. название этому - жить и пусть нам придется сначала. Вновь встретиться и угадать, во взгляде друг друга, я верю, что это не стены, а двери, и чтобы открыть, подождать... Немного, необходимо, ведь прошлое необратимо, а новое нужно создать...


Рецензии