Она такая лишь одна

Она такая лишь одна, всё для неё цветы, подарки,
Бокал игристого вина, цветы любимые фиалки,
Она такая лишь одна, не нужно мне иной судьбы,
Лишь только с ней хочу встречаться и отдаваться без борьбы

Когда влюблённые глаза сияют цветом перламутра
И нежно смотрят на меня диковинным, прохладным утром,
Мне просто хочется обнять, ту, что дана мне в дар судьбою
И никуда не уезжать, а быть все ночи, дни с тобою.

В душе моей покой, уют, мне изменения не надо
И птицы на душе поют, в осенний месяц листопада,
Но в омут страсти и огня я погружаюсь с головою,
Она такая у меня, жизнь, проводящая со мною.

Улыбка, стан, её черты, смешная чёлка, смех любимой,
Всё принимаю и живу, живу бок о бок с нежной, милой,
Её глаза, её уста меня притягивают взглядом,
Жизнь без неё моя пуста, другой мне девушки не надо.

Она такая лишь одна, кто дарит искренность улыбки,
Кто мне прощает все ошибки,
Она дана мне в дар весной,
Лишь с ней обрёл уют, покой.

Она такая лишь одна, в любое время, время года
И в дождь, и в ясную погоду
Мне дарит свет своих очей,
На протяжении лет и дней.

Она такая лишь одна, в любом наряде столь прекрасна,
Дана судьбою не напрасно,
Мне в дар оберегать, любить,
Лелеять, чувствовать и быть

С ней чутким, радостным и нежным,
Весёлым, ясным, безмятежным,
Она нежна, мила, прекрасна,
Очаровательна и ясна.

Мне дарит чувственность свою,
Ещё я трепетно люблю,
Уста любимые целую
И крепче, всё сильней, люблю я

Девчонку, что дана судьбой,
Кто дарит счастье и покой,
Кто дарит взгляд, улыбку, смех,
Кто для меня дороже всех.


Рецензии