Hollywood Vampires

Воскресенье. Ночь. Тревоги прочь.
Сон. Подушка. И томительна ночь.

Понедельник. Туман. И я бегу!
Утро. Билеты. Купить я хочу!

Кассы. Концерт. Начало продаж.
Голливуд. Вампиры. Сердца вираж.

Дворы. Мороз. И касса закрыта.
Вагон. Метро. И я убита.

Вай-фай. Вагон. Сломался интернет.
Думаю. Думу. Как купить бы билет?

Дорога. Работа. Звонок кассиру.
Переулок. Горка. Разговор по утру.

Решила. Кассу. Другую найду!
Улица. Полдень. И я иду.

Сретенка. Лубянка. В Детский мир пришла.
Касса. Билеты. Их два брала!

Рука. Держит. Такой дорогой!
Билетик. Заветный. Мой золотой!

Вера. Надежда. Увидеть хочу!
Любовь. Мечта. На встречу приду!

12-13.11.17


Рецензии