Мои годы не давят на плечи

Мои  годы  не  давят  на  плечи,          
Я  шагаю  по  жизни  легко.
Рано  мне  зажигать  себе  свечи,
Смерть  в  сто  лет  еще  далеко.

Шестьдесят - это  юные  годы,
Шестьдесят,  все  сначала  начать.
Не  освоил  все  земли  и  воды,
То,  о  чем  раньше  мог  я  мечтать.

Шансы  есть  мечту  сделать  былью,
Взять  свой  старый  зеленый  рюкзак.
И  дорогу,  покрытую  пылью,
Потоптать  и  разбить  свой  бивак.

В  тех  местах,  где  далекие дали,
Где  романтика,  дождь,  комары.
Мои  руки  и  ноги  устали,
Я  ж  явился  в  тартарары.

Мне  в  душе  спокойно  и  вольно,
Счастье  есть  исполнение  мечты.
Не  исполнишь,  сделаешь  больно
Другу-сердцу,  с  которым  на  «ты».



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial 
 


Рецензии