Подождём

Это утро, раздвинув просторы,
Заливало луга дождём,
Солнце явно вернётся не скоро:
Ничего, прошепчу, подождём...

Ничего, руки помнят порывы
От которых летала душа,
А теперь вдоль реки обрывы,
Впрочем, как ты была хороша...

Впрочем, много чего запомнилось
От восторга до нежности чувств,
Вечерами в касаниях множилось,
А  сегодня тот ларчик пуст.

А сегодня, раздвинув просторы,
Заливает луга дождём,
Солнце явно вернётся не скоро:
Ничего, прошепчу, подождём...

12-11-17


Рецензии