Ускоритель атомных вибраций
вход туда, где масса космознаков, внутри убранства,
узнать бы, где, чего?
Это грот, пещера - влажно там и капает вода, просачивается,
и пробуждается существа, похоржие на скорпионов, пауков,
я знаю, что они все безопасны,
и есть там что-то более значительное что ли:
я в центре вижу света столб,
и это активатор ДНК.
Что странно, что ползут все насекомые туда,
притянутые светом спектров разных,
как в омуте танцующим прекрасном.
Суставы и хрящи имеют сходство с ними!
Из них в цивилизацию всех членистоногих легко попасть!
И кто бы мог подумать, что изменчивость, как свойство,
пришло нам так от них!
И скорость изменений - эта струна вот этих вот энергий.
Очень странно, но интересно жутко!
Да, их система выживания, мутаций -
наш ускоритель атомный вибраций!
Свидетельство о публикации №117111306798