Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью кем протянута нить?
Как прекрасно рождаться! Больно как уходить..
Меж землею и небом беззащитна, грешна
Отлетает, намаясь, драгоценность-душа.
Что там ждет за порогом:отчий дом, божий сад?
Знаем только: оттуда нет дороги назад.
Знаем только, как трудно преступить тот порог...
И в пути том  последнем каждый так одинок

Расставанье до встречи? Солнцем залитый день.
Поминальные свечи и в оградке сирень.


Рецензии