Осенний день
Смотрит сверху ясный месяц,
Написать бы мемуары...
Этот мир мне интересен.
Путь мой ярко освещает
Звёзд созвездие, вразброс
В небе россыпь, предвещая,–
сколько ждёт улыбок, слёз...
Я иду по тротуару,
Город чист и нелюдим.
Мимо бегают трамваи...
День пройдёт неповторим...
октябрь 2016 г.
© Саблина Ольга
Свидетельство о публикации №117111300677