холодный сад
Тихо-тихо, голый сад.
Снег лёг только что.
Я тогда рвал виноград,
И она в манто.
Представляю, ты жива,
Смех твой, как всегда.
Помню все твои слова,
Кругом голова.
А в саду ни ветерка,
Нет родней лица
И казалось, жизнь легка,
Нету ей конца.
Что-то вдруг произошло,
Прекратился смех.
Было всё белым бело-
Также выпал снег.
Год за годом не пойму,
Ведь не может быть,
Нет тебя уже давно,
А я всё живу.
Знаю, скоро заметёт,
Сад укроет снег,
Мне же кажется вот-вот
Твой услышу смех.
13.11.17г.
Свидетельство о публикации №117111306750