Счастье в этом...

Зачем нужен большой дом?
Если в нём пусто...
Зачем море, пляж и солнце?
Если сердцу грустно...
Зачем мне авторитеты?
Если детский смех не слышен...
Кто бы что не говорил,
А счастье в этом,
Чтобы в моём доме, моя крепость,
Чтобы душа не познала бедность.
А очаг семейный теплом полон,
И ни одной бедой не был скован.
Чтобы твёрдым шагом,
Через все преграды,
Если ты устал, вернись,
Дома тебе всегда рады.


Рецензии