светлое

падает снег в ладони, падает,
но не тает.
рядом с тобой тепло мне
(жирная запятая),
рядом с тобой опять я
сразу
забыла холод.
для шерстяного платья
больше не нужен повод.

все с тобой по-другому,
будто бы неземное,
вроде и не знакомы наши миры
с тобою.

буду писать о светлом,
чувствовать буду лучше.

счастье по эстафете передаю я .....


Рецензии