До и после

Дорогой  стелится сознание во сне,
Моим ногам хватало две дороги вовсе
Ну а теперь ни здесь,ни там и я нигде!
Я расщепленная на до и после

И на часах меня не ждут и я не жду,
Все краски будней слились  воедино
Куда девалось в моей жизни это между?
В каком углу затеряла эта середина?

Об этом разгласила тяжесть строк
Меня бессонницей за горло сжало,
Ну а теперь открыто множество дорог,
Но не такой свободы я себе желала

Стук в голове,стук сердца,мыслей стук
И столько слов изваляно в пыли
Я в облегчение этих мук
Сотру себя с лица Земли

2 ноября


Рецензии