Я не прошу любовь- верни

Я не прошу любовь-верни!
Любовь долги не возвращает,
Она их с легкостью прощает
И словно птица рвется ввысь.
А я кричу ей -удержись,
Умей прощать и не сдавайся,
Сама собою оставайся-
Ведь без тебя померкнет жизнь.


Рецензии