Рук ласковых полет
откуда же слезы эти?
Неужели сердце прощается
со всем дорогим на свете-
с этим вечером мглистым,
с этим безлистным лесом...
А мне о разлуке близкой
ничего еще не известно?"
Вероника Тушнова
***
Звезды смотрят с тоской-
Нет тепла в вышине.
На подушке одиноко
И луна в окне.
Ищу волос воспоминания,
Их шелк пьянящий,
Рук ласковых полет
И звуки страсти.
- Соскучься хоть на миг-
Прикоснись душой:
- Нежность божью подари...
Возвратись домой!
Только звезд мерцание в вышине...
На подушке одиноко
И луна в окне...
***
Засеребритcя темнота,
И акварелью лягут звуки,
Душа моя как сирота
Забудет ласковые руки.
Но неожиданная мысль
Опять любовью постучится
И мотылек взовьется ввысь
И в искру божью превратится.
"Мотылек"-слова- Виктора Виноградова
Музыка-Виктора Смирнова
***
Уснут печали белой птицей.. и мир коснётся серебра её пера..
по небу от заката до зари..-бескрайние границы..
поднимут шумный горизонт, под завязью крыла.
Взлетев к вершинам стонувшим ветрами, где даль сливается с луной
Ей никогда не опечалится, в руках рассвета обретет, она покой..
восторженных мгновений пик блаженства, и высоты невидимых огней
как стрелы находят преткновение, как день сливается с звездой.
Воспрянет дух, воспрянет сердце, и озарится блеск её очей
Ей никогда не опечалится, любовью связанною с ней.
Владимир Никишин 2
Фото- из Интернета
Свидетельство о публикации №117111306688
если имя моё -не забудете!
С уважением к Вам и теплом души!
Галина Лобан 17.07.2020 11:52 Заявить о нарушении