Иуда

Я боюсь быть собой с тобой, 
ты из осени в белое поле ночей,
простыней снегом шуршащих, в бой.
я ожог,крепкий виски, выпить и утонуть
наше время уйдет, постарайся крепко уснуть
боль твоя словно моря бескрайнего шторм
я ищу твои губы, в глазах горчащий укор
в сердце пепел,
в словах моих острый укол
в руках трепет и сжатая грусть.
я не вернусь, я уже никогда не вернусь.
как с Иудой делить пищу и кров
я не верю, тянет, звон кандалов.


Рецензии