В порыве страсти роковой

В порыве страсти роковой,
я знаю, я сгорю немедля,
но ты судьба моя постой
ещё моя не спета песня.

Я знаю музыку любви
её божественные звуки
дарили искренне стихи
не ради там большой науки.

И вряд ли вынесу на суд
своё стихотворение,
пусть от других творение ждут,
а я ведь знаю чудное явление.

Средь бело дня, когда вдруг дождь
спугнул с пути моих прохожих,
и только ты одна всерьёз
стояла в одеяниях мокрых.

И ждала часа своего,
так ждут свершения надежды,
что дождь, когда мне так легко
тебе свои слать комплименты.

В порыве страсти роковой
я знаю, я сгорю немедля,
но ты сказала мне родной,
как по душе твоя мне песня.


Рецензии