Не только о классике. 13. 11. 2017 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  КЛАССИКЕ

Жена так графа «запилила»,
что тот, не выдержав, ушёл.
Обида Сердце остудила
так, что расстался и с Душой…
Нельзя любимых обижать.
В быту без ссор прожить всем можно.
Хотя бы надо уважать, -
потом исправить невозможно.
                13.11.2017 г.


Рецензии