Не ценим мы то, что имеем

Не ценим мы то, что имеем,
теряем без боли легко,
чрез многие годы немеем
и жить на земле тяжело.

И поезд сорвавшись с вокзала
унёсся в чужие края,
душа моя следом бежала
и не молилась, а зря.

Тогда ей казалось, что счастье
там впереди её ждёт,
такое рождалось пристрастие
к новым страстям наперёд.

И всё, что горело сгорело
свой потеряло след,
вспомнив, что было, ведь где-то,
то чего больше уж нет.

Не ценим мы то, что имеем,
за счастьем другим мы летим,
чрез многие годы немеем
и злость в своём сердце таим,

На то, что вдали на чужбине
мечты лишь остались мечтами,
одна пустота в этой жизни,
хотя и плююсь я стихами.


Рецензии