Зачем любить?

Зачем любить, кто не с тобою,
Не здесь, не рядом, не душою,
Не ценит он тебя любою,
Любовь твоя ль ему нужна?
         Но ведь захочешь ты отдаться
         И сердцем , и душой, во власти
         Лишь ты взаимной Вашей страсти,
         И возродишься ты отчасти,
         Но с тем, кому ты суждена.
Так пусть исчезнут все гнилые
И низкие порывы все мужские,
Кто хочет только  лишь по- плотски
Унизить грешную судьбу.


Рецензии