Райская птичка

Прилетела райская птичка,
И с ней души твоей частичка.
Открыла настежь в сердце двери,
Теперь храню её, лелею..

С ней ложусь спать и просыпаюсь,
Её богатством восхищаюсь,
Но отречься не хватает сил,
Храни Господь - ведь он так любим ...

Родной тебе желаю лишь добра,
Уюта и душевного тепла...
Здоровья, оптимизма на года,
И творческих успехов навсегда ...


Рецензии