Жмых или Нищих кормите в столовых

             Жмых.

Как будто удар по яйцам, как будто накрыло брезентом.
Опять, опять эта   хочет снова стать президентом.
Петербургская гнусная кодла до печеночек всех достала,
разорили всё, разграбили морды, но видно этого мало.
Пришло время пустоголовых, время пришло жополизов,
нищих кормите в столовых, был народ, остался огрызок.
Потомки военнопленных, потомки крыс тыловых,
в высоких сидят кабинетах и пожирают наш жмых.


Рецензии