Прилетела ко мне моя радость

Прилетела ко мне моя радость
И присела напротив меня,
И прошла в тот же миг моя ярость
И тоска по средь ясного дня.

От такого большого события,
Приглашаю гостей всех к себе,
Обещаю я всем изобилия,
Разговоров, бесед при реке .

И костёр по среди чёрной ночи
И печённой картошки под ром,
Чтоб горели от счастья все очи,
А потом все пошли на паром.

И по речке с весельем, с шампанским,
Поплыли под цыганскую песнь,
И плясали и пили с колоритом цыганским,
По случайности сели на мель .

А потом выбирались из речки
И поближе к большому костру,
И казалось сидели у печки
И смотрели в окно на зарю.


Рецензии