декаданс

Не признана душа поэта,
Не понятым остался дух,
Не напечатала стихи газета,
И интерес у всех потух.
Не заливает жаром обсуждений
До немоты и красных щёк,
И все остались без сомненья,
В неведение простецких строк.
Не то, что где-то заболело,
Или в груди моей пожар,
Да только птица улетела,
Мечту, забравши в даль...


Рецензии