Мышей не ловят

В стране бардак-порядка нет,
бюджет растаскивают крысы,
на них и мышеловок нет-
все крысы под надёжной крышей.

И власть ни в чём не виновата-
ну,что у ней во лбу семь глаз?
Но кто-то ждёт и ждёт отката
и так повсюду,каждый раз.


Рецензии