Души решают
У душ, же, близкие стремленья
Симпатии людей уж не в глуши
И сблизятся они, вне всякого сомненья!
***
Все знают, что сближают души
Но, коли души разных интересов
Ты отношенья душ послушай
Во избежание ненужных стрессов!
12.11.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117111306497
буду рад отклику)))
Радион Тухватулин 26.11.2017 06:35 Заявить о нарушении