Перегорел фитиль любви

Перегорел фитиль любви,
Закаменело сердце,
Прошедшие совместно дни,
Нам не дают согреться.

Что было, то уже прошло,
Возврата не случится,
Семейное любви кино,
Во снах нам будет сниться.

От слова, ласки, доброты,
Фитиль может зажечься,
И снова в жизни только Ты,
Моя, одна, навечно...


Рецензии