Осколки

Ты собери души осколки,
И очень бережно храни,
И пусть грызут они как волки,
Их лишь любовью накорми.

И не стращай былое злобой,
На колкость скошенной стерни,
Покрой всю душу доброй сдобой,
Поставь окрепшие ступни...

И воздух сладостный вдыхая,
Пусти к душе своей весну.
Пусть убегает волчья стая,
Оставив духа новизну.

12.11.2017г.


Рецензии