Жизнь моя потеряна в стихах

(За моей спиной смешки, Вирус смеха это не простуда, Для себя еще пишу стихи, Прочитаю вскорости забуду.)

Жизнь моя потеряна в стихах,
Монолог из слов сплошная месса,
Я в земных давно утоп грехах,
Успокаивает чтение и пресса.

Покаяние в первую строфу,
Выражаю волю и команды,
И пишу усевшись на софу,
Сладким медом смазываю гланды.

На лице улыбка, хоть когда,
Дружелюбная, обычная людская,
Полусвет-богемная среда,
Суета изводит городская.

Я люблю послушать мудрецов,
Завожу и сам нередко споры,
Не из клана жуликов-дельцов,
Ну к чему все эти разговоры?

Я пишу когда меня припрет,
И жонглирую премудрыми словами,
Новый стих на части разорвет,
Если что, я сзади рядом с вами.

Не зовите, я не отзовусь,
Середину выберу обычно,
На ошибках так и не учусь,
Импозантен, выгляжу прилично!

13.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Осторожен, но не прячусь, мир людской не надоел, только с близкими по случаю дурачусь, мысль донес, едва-едва успел!


Рецензии