Ты говоришь, проходит все

Ты говоришь, проходит все...
Согласна я-проходит лето,
Но все живое на земле
Его лучами обогрето.
Пусть ход времен неумолим,
В нем рассчитано и мудро:
Как ни бессонна ночь, но утро
Надежды новые несет.
Проходит все, но ты дороже
Мне с каждым годом и нужней.
Пусть раньше были мы моложе,
Пусть раньше были мы нежней.
Пусть не всегда у нас с тобой
Бывало солнечно и ясно.
Проходит все, но не напрасна,
Нет, не напрасна даже боль.
Нас годы делают мудрей
И милосердней, и терпимей,
И если не права, прости мне
И моей нежности поверь.
Пусть годы мчатся все быстрей,
Мы все невзгоды разделили.
И никогда мы не любили,
Так не любили, как теперь.


Рецензии