Читать книги? Какие и как!
В современном мире полном информации, каждый получил возможность доступа к разнообразной литературе. На бескрайних просторах интернета, прилавках магазинов имеется огромное количество книг. Важно осознавать что нет необходимости читать всё подряд. Душа каждого человека находится на определенном уровне развития и не в состоянии принять информацию не своего уровня. Прежде чем приступать к чтению книги важно ознакомится с предисловием прочесть вступление либо пару страниц текста и сделать паузу, задать себе вопрос, понятен ли текст, есть ли понимание изложенного материала. Если понимания нет, не имеет смысла читать эту книгу. В случае чтения такой книги она ляжет лишь как дополнительный груз в ментальное тело. Прежде чем приступить к чтению прислушайтесь к своему сердцу своей душе! Книга должна быть понятна, в процессе чтения она должна быть осознанна и принята душой, как знание, записана в виде энергии в матрицу души.
Свидетельство о публикации №117111306417